Como se
Como se o tempo fosse simplesmente um lívido aroma
Que encanta, fascina que mata, aprisiona.
Como se a saudade fosse simplesmente um pouco de poeira
Que irrita, que incomoda e que a vida esta cheia.
E como se a vida fosse simplesmente desconhecida
Bela, doce e ao mesmo tempo destrutiva...
Kelvin Eliandro.