Revendo uma bica eu vi
As flores de São José
Quanta saudade senti.
Daquele pequeno monjolo
A socar grãos de café
E eu assentada no solo...
Dos gritos da madrinha:
__Lave na bica seus pés
E venha pra dentro, menina!
Não esqueço daquelas cenas
Que chego chorar até.
Saudade da infância serena!!
***************
*********
Interação de Irineu Gomes
***********
Uma infância serena
Que deixou muita saudade
E ela valeu a pena
Foi um rio de bondade
*********