DOÇURA QUASE FATAL
Depois do acontecido
trago a baila
algo mui precioso
Resgato à luz um poema
Qual o espanto?
Se foi um simples beijo
fenomenal
um gesto de carinho
apenas
Mas
cá pra nós
foi o máximo
quase fatal
no limite
de um veneno
dulcíssimo ...