AÍ ONDE TU ESTÁS!

Aí onde tu estás, queria eu ir

Para poder um dia te abraçar

Em cada segundo então te amar

E ver somente, teus olhos a sorrir!

Depois de estarmos lado a lado

O sol e a lua virão nos aquecer

Na cama envolta em horas de prazer

E num misto de ternura, amor e fado!

Aí onde tu estás, à minha espera

As flores desabrocharam, é quase primavera

E os campos estão mais verdes, graciosos

Entranha-se a beleza mais intensa

Para se dizer ao mundo sem ofensa

Que aguardamos um pelo outro…ansiosos!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/02/2014
Código do texto: T4694678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.