SORTEIO - 06/12/2013 - A CRUZ E A COPA

Antonieta Lopes

Sob a cruz o Brasil grande nasceu,

Cabral ela fincou na terra imensa,

Nas almas a fincou, jamais ateu

Nosso povo perdeu a sua crença.

Povo livre alegre, empenho seu

Faz da bola paixão simples, intensa,

Num cantinho jamais a esqueceu,

Dia e noite a maneja, nela pensa

Sorteado o Brasil, comprometido

Vai a copa do mundo sediar,

Nosso esporte tomou novo sentido.

Vizinhos e países de além mar

Na fresta universal tomam partido,

Competir – quem com quem irá jogar:

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 17/02/2014
Código do texto: T4694544
Classificação de conteúdo: seguro