MAR DE POESIAS
...
Poesia pura, candura...
Propositura...
Dura a escritura da sua sina dura, dura...
Eternamente
Na mente da gente!
Na mente, na gente!
...
Ritmo leve que leva longe ao encontro de palavras
Outras palavras no rio raso e/ou profundo...
Rumo à toda a poesia do mundo...
A poesia do mundo...
Que precisa, precisa, desaguar...
Na águas do grande mar...
...
Nas águas do grande mar....
Nas águas do grande mar....
Pra se encontrar!...
Nas águas do grande mar...
Nas águas do grande mar!
...
Vamos?
Às águas do grande mar!