DEPOIS DA CENA
DEPOIS DA CENA
Depois da cena
Do véu das tormentas
Fumaça vermelha
Atrevida torrente
Disritmia
Há um abrigo invisível
No céu da poesia
Depois do vazio
Assombrosos segredos
Sussurros ao vento
Há um acerto de contas
Aprazente refúgio
Na intimidade dos versos
Depois do retrato dorido
Querendo o alvorecer
A vida permite
Descumprir preceitos
Misturar cores
Alinhar rimas
Afagar as flores
Prosear com os pássaros
Polemizar
Poetizar
Prosseguir a estrada