O Edem e a felicidade!
Nada mais quero nessa vida
Que dias tranquilos no silencio do campo
Ao pé da lareira quando apertar o frio
O calor do amor se mostra em encanto
Ouvir uma musica suave
Escrever poemas de amor
Planejar roteiros ousados
Namorar nas tardes rosadas
E com amigos queridos
Compartilhar os momentos vividos
Filosofar e poetizar
Ao brinde com vinho encorpado
No calor da amizade
O Edem e a felicidade.
Luzia Ditzz
Campinas, 16 de fevereiro de 2014.