DÊ ABRAÇOS

DÊ ABRAÇOS

As redes sociais virtuais dão satisfação e felicidade?

Esqueça um pouco o virtual e vá para a realidade.

Estudo mostra a liberação da endorfina no toque real,

O contato virtual cada dia mais é um ato prejudicial.

O curandeiro cura às vezes não pela reza, mas pelo toque,

O toque acalma a ansiedade como se fosse um choque.

O contato real estimula o sistema imunológico

Se vier com carinho é potencializado isso é lógico.

O toque libera dois hormônios um deles é a ocitocina

O outro hormônio liberado é a vasopressina.

Num abraço carinhoso eles entram em ação,

Diminuem o cortisol aliviando toda a tensão.

Ou seja, quem dá carinho tem menos ansiedade,

Sofre menos estresse e vive com mais felicidade

André Zanarella 21-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/02/2014
Código do texto: T4694426
Classificação de conteúdo: seguro