MIRAS ÍNTIMAS

Parece com raiva

vento que desusa

abusa reusa

sua saia

olhos que furtam

tempo perdido

sobre a calçada

toques em tacos

batidas rispidas

é uma pressa

andante cativante

avante

me sigam

desejam meu estupro

levem-me então

me escondam

de mim

façam de mim

a festa destes orgasmos

sarcarmos

que pensam

sentados

tentando soprar

um vento a mais

amarro pra passar

poça dágua

não quero molhar

sinta-liga vermelha

reflexo devolvo

vontade se espelha

não estão rindo de mim

riem de si

porque o membro do grupo

mais baixo

quer mais não pode sair

tem um febre

pra ser tratada

convém deixá-lo

sob meus cuidados

vergonha

dos incautos

estes homens

de assalto

ante um mulher

armada de audácia

viram meninos

na primeira vez

que viram

uma pequena peça

ensaiada

sem saia

nem alguém vestindo

treparam nas cordas

arrancaram figurino

entre eles

meninos

aquilo era ideal...