QUEM NÃO TEM SEU LADO SOMBRA?
Quem não tem seu lado sombra?
Quem nunca teve um dia triste?
Quem não tem os seus desertos?
Quem nunca teve saudade? Existe?
Somos feitos de contrários.
Temos fases, feito a lua.
Um dia, somos plenos.
Noutro dia, apenas metade.
O importante é cavalgar os sonhos.
E o caminho do meio saber trilhar.
A vida é um mistério a se desvendar.