EM TI, TUDO É SEDUÇÃO
Em ti, tudo é sedução.
Os cabelos se despejam
em cascata sobre os seios,
e sei que tua boca gulosa
anseia por meus beijos.
Ergo uma taça de vinho,
escolho o mais fino queijo,
faço um brinde à tua beleza,
dou-te ternura e carinho,
faço-te minha bela princesa.
O que diz o teu corpo
que tua alma já não me tenha sussurrado
por entre o acicate da paixão e do desejo?
Aninho-me no teu regaço
e me afogo no calor dos teus beijos.