Reinado

Você não tem como

escapar o teu silêncio,

é teu habitar...

Lamento!

Você fez o seu reinado

Em um castelo de mentiras...

Agora colhe o que fez um dia!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/02/2014
Código do texto: T4694316
Classificação de conteúdo: seguro