O RECADO À ESPERA

Música dramática

decibéis altos

que desfavorecia

conversas

não queria

entender

momento de prazer

consigo

mãos em ataque

furtivo

floresce apenas

vistas fluorescentes

aquecem

todas as vias

elevando

até não poder suportar

o quanto

estas vias

encaminham

estradas em entrada

de caverna

e túneis

de uma via fûnebre

por fazer

amor sozinha

desço

desobeço laços

antigos

quero ver

a dor pedir

mais uma vez

pra sair de minha

doce boca

lamentando que ele

me deixa aqui

ver estas telas

pintadas por outros

tantos quais

se amando

eu andando

sobre estas vias

sem mistério

que não me levam

a nenhum lugar

nem

muito a sério...