A Casa

Hoje voltando ao passado

Passei pelas mesmas ruas estreitas,

Pelas mesmas calçadas altas,

Pelas mesmas arvores tortas.

Passei por lembranças amargas,

Passei frente às casas de antigas namoradas,

Passei pela mesma praça que hoje esta sem graça,

Pois nenhum amigo estava.

Depois de toda caminhada

Sem nenhum bom dia perguntado,

E nem se quer um copo com água ofertado,

Em fim cheguei a melhor casa do bairro.

Parecia que havia outra no lugar da primeira!

E havia mesmo outra e com certeza com mais firmeza;

Com uma bela porta, belas janelas abertas,

Pintura nova e com números acesos.

Mas na casa não vi não;

Um Pai, alguns filhos...

Na casa não vi uma Mãe.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 16/02/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4694239
Classificação de conteúdo: seguro