Glossa

Se eu falasse a língua dos homens

polissêmica

ambígua

pérfida

Se eu falasse a língua dos anjos

lânguida

solitária

gélida

Se levantasse o véu do tempo

Se levitasse além da saudade

Se levasse a verdade comigo

sem decifrar os sentidos

sem certeza do perigo

sem a marca do vento

leva e releva ao relento

relento lento

a alma é um ponto

tange

longe

monge

emudeço

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 16/02/2014
Código do texto: T4694231
Classificação de conteúdo: seguro