MOMENTO
Quando
o mar rola sobre o rio
o sol não se esconde da chuva
rebenta revoada de aleluias
ou um sorriso fica a deriva
de uma lágrima fugida
em momentos tantos
em que o efêmero beija o sublime
e mesmo que a razão decline
minha emoção finca chão
é então
que eu me encontro
e o fugaz faz pousada
no eterno da minha visão