TOca

Toca.

Aqui...nesse olhar,

nessa ferida,

nesse gotejar de poesias...

Toca.

O mundo que inventei,

o presente ,

o agora que ja não é...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 16/02/2014
Código do texto: T4694160
Classificação de conteúdo: seguro