Mergulho...
Ah! Esse amor...
Oceano onde mergulho,
Sem medir distâncias,
Profundidade...
Navegar entregue a saudade,
Onde o ilusório supre a realidade...
Beber o vinho do silêncio,
Alimentar-se de palavras aladas,
Breves... Contidas... Dosadas...
E esvai-se o tempo...
Escorre por entre os dias em movimento,
Com ele a esperança,
De saciar-me em alegria,
Daquela que alimentei- me um dia...
O meu amor envio,
Segue pelas vielas...
Caminhos...
Versos... Desejos...
Carinhos...
Que encontrem o destino!
Exalem meu perfume,
Contido no frasco da saudade...
Rompido,
Seja aspirado...
E não seja tarde...
O espaço invada,
Que eu possa ser,
Em fim amada...