Versos

Meus versos são como folhas ao vento

Mas ao vê-lo levá-los, peço, não te assustes

Pois um trato comigo, ele veio firmar

Ele soprará os meus sentimentos

Exalará minha essência, por todas as terras

E aos meus frágeis galhos, os fará retornar