ESTA NOITE EU SONHEI

QUE VOCÊ ME ENGANAVA

E COM LÁGRIMAS DE SANGUE

NOSSO JARDIM EU REGAVA



NAQUELE JARDIM QUE UM DIA

ROSAS LINDAS EU PLANTEI

NUM ACESSO DE IRA

POR CÍÚME TE MATEI

AINDA BEM QUE FOI UM SONHO

FELIZMENTE  ACORDEI.


 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/02/2014
Código do texto: T4694063
Classificação de conteúdo: seguro