FILOSOFIA DE PASSARINHO
Sou passarinho
Não cato gravetos
Para algum ninho...
Utilizo o meu bico
Para cantar
A vida...
Não abdico
De me aventurar...
E livre, voar...
Permanência no ninho
Irá implicar
Engailado ficar...
Vivo a liberdade
Mesmo em solidão
De o mundo ganhar
Mesmo em ilusão.