CONCEITO

O amor feito um corte

no peito o açoite

floresce o sol

O amor feito rima

Na tua boca a saliva

Derretendo-se em sal

O amor feito vírgula

Numa frase o meu fôlego

Tropeço em teu corpo

O amor feito ponto

Arremata as costuras

Faz coberta, nossa cor.

O amor feito o nosso

Numa cama bem desfeita

Entardecendo as horas

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 16/02/2014
Código do texto: T4693759
Classificação de conteúdo: seguro