IMAGINAÇÃO
A borboleta pousa coloridamente
na quina da imaginação
e não voa, ali fica insistente
à espera de outra emoção.
Longe o galo canta, delira
e alegremente chama
festeja e se inspira
a clamar ele se inflama.
Enredam-se os dois
doam cores e alegria,
entregam-se depois
à espera de outro dia.
Londrina, 16.02.2014
15:29