da plantação
á beira do cercado que guarda
a plantação, os trabalhadores contemplam
sua obra, e os olhares pousa
em cada espiga num continuo
profundo. sabe que é esperar
a hora certa, seus coração tecem
o descanso,e percebem que tudo foi
gasto descansa sob o céu azul
no alojamento os aprontadores
de certeza os esperam
amedrontados. e no entando, a lavra
está pronta e o ar lhes fareja
pelas golas suadas