Vitoria
Nesses, quase 8 anos de Rio, parece que o adotei.
O Rio e meu lar, minha casa. De onde, quando estou longe, sinto falta.
Vitoria, sou sua filha. De ti herdei o não sotaque, seu jeito cantar de falar
Tenho orgulho de ser Capixaba e sempre faco a maior propaganda de ti minha linda terra.
E por isso hoje te escrevo, talvez por meu amor publicar, talvez pela saudade às vezes apertar
Minha linda ilha, termino essa declaração afirmando que amo muito o Rio e sem ele viver mais não consigo.
Mas por sorte ou por engano nasci sobre seus encantos e serão sempre eles que irei levar.
Então nada de se preocupar, porque continuo a te amar.