SOMBRA
Sombra, redesenhando meu ser
me alongando em busca do meu horizonte.
Sombra minha, que em água não se afoga.
Quer andando, até sobre o monte,
O transpõe tranquila sem arrefecer.
Sombra que voa no meu salto.
quer o céu tocar, meu desejo vais mostrando
sobre o chão de um lugar qualquer.
Sombra minha.....irmã sem emoção.
Imagem , esguia, longa e forte
me impeles a ir, me encorajas seguir à frente
Sombra minha és meu retrato em borrão.
Figura forjada em força e coragem
minha outra face, saindo silenciosamente,
mais forte que eu, dependente sim.