Simples desejo

Dentro de mim ouço gritos

cortando meus sentimentos pelas metades.

Dentro de mim você me acode,

é como se eu ainda fosse o seu menino

Dentro de mim você brinca

de esconde-esconde

e se esconde de dentro de mim.

Assim,

você me domina,

oferece a boca,

me consome.

Quero ir... você não deixa.

Minhas pernas inertes,

trêmulas de medo,

não me levam a lugar algum.

Deste jeito,

vou ficando...

mais hoje,

mais amanhã.

E depois?

E depois de amanhã?

O que será de mim sem você por perto?

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 30/04/2007
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T469342
Classificação de conteúdo: seguro