TEU ABRAÇO

O teu abraço, aconchego e paz.

Um mergulho num sonho,

Um prazer sem tamanho,

O desejo de mar, a saudade do cais.

O teu abraço, um colo divino.

Mansidão e calor,

Dose certa de amor,

O canto dos pássaros e flores sorrindo.

O teu abraço, ah! Quanta doçura!

Pódio maior de carinho

Atalho dos meus caminhos

Um universo de eterna candura.

O tempo pairando nesse espaço

Energias em profusão

Dois corpos um só coração

Tudo vira encanto no teu abraço.