AS CORDAS DO TEU CORPO
As cordas do teu corpo
têm o timbre exato
dos acordes do delírio táctil
que me fazem a cor dar um tom azul
de arrepios em blues.
Se me tocas
tanges-me a lira da poesia
e arranhas a sinfonia rouca do tempo
pouco
que ainda tenho para sonhar.
Se te toco
sou maestro tosco,
louco apenas para a tua
melodia, ao som da lua,
de_cifrar.