ESTAVAS TÃO NUA
Estavas tão nua
Vestida de espera
Despida de tempo
Distante quimera
Quisera sereia
Pescando estrela
Ou a lua cheia
Serena tão bela
Ponteiro partido
Coração pequeno
Não vejo a hora
De te encontrar.
----------------------------------
INTERAÇÃO
Sei, ela te espera,
vestida de estrela,
pra poderes vê-la,
à luz do luar.
(HLUNA)