Do Incestuoso Amor
Ao falar (no poema) desse meu coração
não me receba como um grande mentiroso
ou como quem ama da gaiola do balão
de um amor sempre distante...sempre gasoso.
Porém, não espere um sopro de furacão
quando só posso soprar um vento carinhoso
e nem por ondas, pois elas não me vestirão
como aos dedos do mar; e com um toque teimoso.
Ao escrever, sei que as palavras abrirão
as algemas que me prendem à dor e o gozo
de um sentimento, do qual já sou esposo
e que me dá liberdade dentro da prisão...
por isso, te amo com um amor de irmão
e não espere que ele seja incestuoso.
12-02-2014