Tudo passa
Quantos poderes têm o mundo;
Executivo, legislativo, judiciário;
A lâmpada do Aladim me dar poder;
Só não tem poder quem não crer;
Podemos até ser um Premier ou um chanceler;
E o que o Poder?
Neste mundo inconsequente, quem não quer um poder;
Mas este sentimento é de corromper;
Agrura, amarguras, não dá para conceber;
O pajé benze com guiné;
O imperador vive a seu bel-prazer;
Os Reis do mundo velho só pensavam em combater;
Os presidentes em uma política para convencer;
E os títulos das monarquias ocidentais, não dá para esquecer;
Duque, Grão-duque,Arquiduque,Conde, Visconde, Barão e Marquês;
Como olvidar estes nobres de pura altivez;
Ainda tem o Czar da Rússia, como esquecer?
Título de nobreza, tirania para enobrecer.
Desembargadores, Gerentes, coordenadores, supervisores;
Títulos também para orgulhecer, só não podemos esquecer;
Que tudo passa só o Amor de Deus vai permanecer;
Além das aparências haveremos de viver;
Com fé, amor, humildade e sem Poder!!
Tudo isto é efêmero;
O verdadeiro Poder é de Deus;
Que Ama sem envaidecer;
Este é o poder que temos que fazer por merecer;
Isto é, se Deus prover;
Quem não tem coração;
Não merece prevalecer.
07 de Setembro de 2013