TRIFORCE

nos braços da força

na mente da sabedoria

e no espírito da coragem

nasceu um novo mundo

uma disse eu planejo

uma disse eu construo

outra disse eu ajudo

e da nossa união

deste segredo profundo

nascerá a vida

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/02/2014
Código do texto: T4693036
Classificação de conteúdo: seguro