clique na imagem para ampliar
INCOMPLETUDE
Na alvorada esplêndida
e sublime do amor
uma
intensa
[ventania]
No crepúsculo prazer
do incólume sabor
da
augusta
[poesia]
Chuva cai
na sua [ausência]
gotas plenas
de
[virtude]
O mar abrupto intrépido
se desloca
rumo
ao
vento
Nas noites e lágrimas
hoje frias
d
e
i
n
c
o
m
p
l
e
t
u
d
e