Será
Pode ser que à distância,
corpos divirjam um do outro
e o encontro impressione
no escuro da rua estranha.
Pode ser que dois olhos
se atinem e afugentem
o sossego de quem vê e
deriva na sombra adiante.
Pode ser que no provável,
a tempestade se imponha e
a planta agarrada na chuva
desplante à força e resista.
Pode ser que nada seja,
mas a vida dá sinais de luz
e o menino nasce chorando
sem os borrões do que será.
Poema publicado também na página pessoal do autor, Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).