Grito

eu grito,

e sim, sei que grito -

não só escuto, como sinto o aperto e o ar

indo e se esvaindo do meu peito,

vibrando vogais violentas e tremendo

de forma irrefreável

minhas cordas vocais - além de coisas que,

principalmente, pela carência de vocabulário,

chamarei de coisas, que

são melhores expressas em gritos

do que versos. e admito que

gritar não é sensual. e eu grito, grito, grito,

e admito que grito, grito, grito, e não me desculpo.

te perdôo, e não te desculpo

por me fazer

gritar.

Luiz H
Enviado por Luiz H em 15/02/2014
Código do texto: T4692887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.