O Brasil e a Corrupção

País das Poesias, das Crônicas, dos Versos, das frases de Efeito

Do Teatro falado e televisado, das Músicas Angelicais às Bestiais.

Aqui sobra o Amor, o Tesão, o Carinho e a Afeição,

Aqui reina a Democracia onde somos Livres até para Chorar.

E mesmo amando continuamos a odiar.

A Identidade democrática de um País é seus Filhos

Se crescidos na Ignorância, dela Sobreviverão

Se crescidos na Falsidade e na Corrupção

Venderão as suas Entranhas ao preço de um pão

E viverão Mendigando um minuto de silêncio

Para ouvir um pouco da pureza dos nossos corações.

Do Leito esplêndido nós acordamos sonâmbulos, as nossas crianças, transformando as cores deste Brasil varonil do Azul infinito ao Cinza das Lápides entre tijolos de 4 furos.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692677
Classificação de conteúdo: seguro