Bate
Bate nesse instante uma tristeza
Uma triste dor em meu coração
Uma dor tão profunda
Que faz minha alma chorar
Que cala minha fala
Faz meus olhos fecharem
Triste dor na alma
Que faz sentir todo amor
Que longe se foi
De tanto querer faz sofrer
Bate em mim a tristeza
De um coração vazio
Insiste em te querer
Bate mesmo triste por você
Sem você mais me querer.