Teu
Teu caminho já traçado
Tua voz já embaraçada
Teu grito abafado
Teu olhar triste
Caminhando segue
Traçando um novo dia
Que logo despertará
Para um novo começo
Começo que vem
Com raios de luz
Brilhando a cada olhar
Direcionado a paz
Ao aconchego do amor
Da simpatia e humildade
Que nasce hoje em ti
Seguirá e permanecerá nessa luz
Seguindo sempre aprendendo
Com a paciência e compreensão
Que nasce dentro de ti
Seguirá uma nova jornada
Com luz e amor
Para aprender o ensinamento que tanto
Te faz sofrer
depois a muitos irá ajudar.