cadê deus, cadê o homem?

Sentada no chão um abismo

Sem crer nem na minha existência

Contemplando a minha queda

Vertiginosa e fatal...

Estou morta na minha vivência

Nada mais faz sentido

Uma ilusão de ótica

Um devaneio infeliz!

Desprezando a vida

Literalmente viva

Mas não me creio

Cadê deus? Cadê o homem?

Nada nos salva

Acordar cedo e trabalhar

Sem ideologias

Não há salvação

Culminamos na aniquilação

Mas não há verdade

A vida,uma grande mentira

Morremos sem termos vivido

Cadê deus? Cadê o homem?