UM DIA LEVO-TE AO CÉU!

Um dia te levarei

Ao céu pra ver as estrelas

No colo te carregarei

E no arco-íris deixarei

Tuas nuances mais belas!

Levar-te-ei a ver o sol

Nesse céu em tons de azul

Cantará o rouxinol

Terei a luz de um farol

Desse mar vindo do Sul!

Depois levo-te a ver a lua

Que se encheu só para ti

Para iluminar a rua

E toda a beleza sua

Que um dia eu descobri!

Se as nuvens quiseres ver

Levar-te-ei eu também

E quando eu adormecer

Quem sabe me possas ter

Como não tens mais ninguém!

E aquelas constelações

Na aurora boreal

Eternizam corações

E a Deus em orações

Tornam-se um sonho real!

Por isso minha querida

Levo-te ao céu sim senhor

Oh! Fonte da minha vida

Semente que vi nascida

Desse fruto…que é o Amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/02/2014
Código do texto: T4692433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.