ONDE ESTÁS?

Onde estás que não te vejo

E tanto já procurei

Quero o doce do teu beijo

Misturado com o desejo

A que eu me habituei!

Onde estás, vem ter comigo

É longa a tua demora

Não me dês esse castigo

Passar sem ti, não consigo

Se não vens, minh`alma chora!

Onde estás meu terno amor

Depressa te quero ver

Vem acalmar esta dor

Pois apenas teu calor

Pode no meu peito arder!

Onde estás flor perfumada

Vem florir neste jardim

Junto à roseira encarnada

E junto à fonte sagrada

E também juntinho a mim!

Onde estás musa divina

Preciso me inspirar

Vem pra seres a heroína

De uma história que fascina

Gentes de qualquer lugar!

Onde estás oh! Criadora

Do sonho que se fez luz

Minha deusa encantadora

Boneca feito Pandora

Salvação da minha cruz!

Onde estás minha razão

Vem afagar teu amado

Porque sem teu coração

Voltaria a solidão

Que me trazia embriagado!

Onde estás mulher bendita

Tua bênção é o meu crer

E todo o ser que acredita

Numa paixão tão bonita

Tem motivos pra viver!

Onde estás, linda infanta

Da minha corte real

Tu que és rainha e santa

Tira-me o nó da garganta

Vem logo pra Portugal!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.