Águas do tempo

Rolam na corrente sanguínea

levam os contornos,

não voltam

apenas passam;

deixam rastros no olhar

para quem insiste no outrora,

Agora são, amanhã serão

inundando os momentos,

a vida e suas memórias...

...lá vem mais histórias