Dinheiro Pra Quê?
Muito dinheiro só potencializa os adjetivos
Se a pessoa é mesquinha, passa a ser mais
Se é generosa, passa a ser mais
Se é insegura, passa a ter mais medo
Se é irresponsável, passa a gastar mais
Se é consumista, irá consumir mais
Se é bajulada, passa a ser mais bajulada
Se é metida, passa a ser mais metida
Esnobe, passa a esnobar mais
Enfim... Muito dinheiro pra quê?