A lua pousou o longo olhar
A lua pousou o longo olhar
Sobre o meu rosto
E viu o gosto e o desgosto
Do mais profundo poço
Onde corre o regato
O inalcançável filete de vida
O nascedouro
A placidez de uma face conhecida
A lua pousou o longo olhar
Fez-se o silêncio
Fez-se o escuro
E que o luar nunca mais sobre os meus olhos se lance
E que meu verso aturdido
Nunca mais dance