O QUE SERIA

O que seria das consoantes

sem as vogais...

Dos pássaros

sem as asas...

Da manteiga

sem o pão...

Das noites

sem as estrelas...

Dos rios

sem a chuva...

Da paixão

sem o amor...

O que seria do meu canto

sem os teus encantos...

Da minha boca

sem os teus beijos...

Do meu acordar

sem os teus abraços...

Dos meus ouvidos

sem os teus sussurros...

Dos meus orgasmos

sem os teus cios...

O que seria de mim

sem você...