Família

senti retalhado

e, depois, salgado

como carne seca

no mercado

o coração

pois vi

um senhor acocorado

organizando um caixote

e fiquei espiando

e a mim mesma perguntando

como ele sustentaria uma família

e manteria a união

vendendo quinquilharias

onde a mais valiosa seria

um desentupidor de fogão