Estrela sem luz
Tem uma estrela no céu da esquina
Uma estrela fazendo a luta
Apenas mais uma puta
Um cometa com cauda de cocaína
Uma estrela que roda bolsinha
No céu de uma esquina qualquer
Apenas mais uma mulher
Com pecados que ontem não tinha
Estrela da noite perdida
Procurando ser encontrada
Cansada de tanta porrada
Que vem levando da vida
Desta vida de só ter enganos
De tanto viver de madrugada
Enganando pra não ser enganada
Uma velha de vinte e poucos anos
Uma vida nova a cada hora
Foi o que tentou viver
Foi o que tentou fazer
Duma vida jogada fora