Das Afiadas Palavras

Tenha cuidado, menina carente

com algumas palavras afiadas

que escrevi, ao serem decepadas

as lembranças da amada ausente!

Não deixe que emoções delicadas

que sonhos delicados, de repente

as toquem; porque, delicadamente

uns e outras podem ser mutiladas!

Use luvas, quando a sua mente

precisar de palavras fatiadas!...

e, quando (no coração) colocadas

cuide da delicadeza que sente!...

para que não se corte (docemente);

elas têm lâminas adocicadas!

12-01-2014

Roberto.

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4692073
Classificação de conteúdo: seguro